Vos avis sur La Boutique du Monoï

12148 avis clients depuis 2009

livraison rapide et soignée avec un petit mot gentil qui fait plaisir. Super site ne changez rien

Sandrine G. - France
Le 27/11/2021 suite à une commande du 26/11/2021
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Super site . Produits de qualité parfait !

Bruno R. - France
Le 26/11/2021 suite à une commande du 27/10/2021
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Site assez clair et facile d utilisation

Eliane C. - France
Le 24/11/2021 suite à une commande du 24/10/2021
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

C'est la première fois que je commande sur ce site. J'ai adoré les produits aux senteurs ensoleillées et ma peau très sèche adore. Je recommande

Michèle T. - France
Le 24/11/2021 suite à une commande du 23/10/2021
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Excellent service et livraison, rapide, efficace et soigné.

Nathalie M. - France
Le 24/11/2021 suite à une commande du 04/11/2021
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

boutique fiable, bons produits, livraison dans les temps prévus

Jean V. - Belgique
Le 24/11/2021 suite à une commande du 14/10/2021
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Trés bon produits j'adore

Coralie P. - France
Le 22/11/2021 suite à une commande du 12/10/2021
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

J'ai trouvé ce que je cherchais, beaucoup de produits différents. Le site est très bien fait

Maurine L. - France
Le 22/11/2021 suite à une commande du 10/10/2021
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Comme toujours un service hyper raide et gentil !

Louis B. - France
Le 22/11/2021 suite à une commande du 12/10/2021
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Rien de spécial à redire par rapport aux commentaires et avis clients que j'avais lus avant de faire ma première commande, mais, par contre je n'ai reçu aucuns échantillons alors que plusieurs personnes disent en recevoir dans leurs colis... Sinon, je pense faire une nouvelle commande concernant d'autres produits mais ceux que j'ai reçus la 1ère fois sont déjà très bien !

Sylvie P. - France
Le 22/11/2021 suite à une commande du 06/07/2021
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Ia ora na Sylvie,Vous choisissez vos échantillons avant de valider votre panier (https://www.boutique-monoi-tahiti.com/les-echantillons-de-la-boutique---blog-14-28--154.html). Comme vous n'en aviez pas choisis, pour une première commande, nous en rajoutons un. Dans votre cas, un sachet de crème solaire hawaiian tropic, glissé dans la facture.La Boutique du Monoi

La Boutique du Monoï

Navigation un peu moins évidente pour les gousses de vanille, ce n est qu un détail sinon tout est parfait

Michèle T. - France
Le 21/11/2021 suite à une commande du 11/10/2021
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Des bons produits et du personnel très accueillant pour des renseignements téléphoniques

Sandrine L. - France
Le 20/11/2021 suite à une commande du 25/10/2021
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

rien à dire de négatif

Robert Jean M. - France
Le 20/11/2021 suite à une commande du 20/10/2021
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

bon site facile , de bon produits avec une livraison rapide et soignée j y suis très fidèle

Florence R. - France
Le 20/11/2021 suite à une commande du 21/10/2021
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Colis très bien emballé, bougie au top, belle perle. Le cadeau a été bien apprécié ! Deuxième fois que je commande chez vous, pas déçu. Je reviendrais ! Bonne continuation Détail de la commande : UNE PERLE DE TAHITI DANS LA BOUGIE AU MONOI AO COFFRET 180G

Benjamin P. - France
Le 20/11/2021 suite à une commande du 21/10/2021
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

BONNES AFFAIRES !!! <br>BONNES AFFAIRES !!!

BONNES AFFAIRES !!!
BONNES AFFAIRES !!!

En savoir plus
COMMENT UTILISER LE MONOI DE TAHITI ?

COMMENT UTILISER LE MONOI DE TAHITI ?

En savoir plus
LA BOUTIQUE DU MONOÏ DERNIÈRES INFOS...

LA BOUTIQUE DU MONOÏ DERNIÈRES INFOS...

En savoir plus
QUI SOMMES NOUS ?

QUI SOMMES NOUS ?

En savoir plus