Vos avis sur La Boutique du Monoï

7884 avis clients depuis 2009

expédition rapide et conforme je suis très satisfaite

Gélianne L. - Tavera, France
Le 21/08/2019 suite à une commande du 20/07/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Comme d habitude , rapide , efficace .Mauruuru ro'a

Teura T. - Murs, France
Le 21/08/2019 suite à une commande du 01/08/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

TRES BIEN COMMANDE DU MONOI A LA CITRONNELLEEFFICACE ET NON GRASJE LE RECOMMANDE EN PLUS LIVRAISON RAPIDE AVEC UN PETIT MOT PERSONNALISE SUR LE BON DE COMMANDE SYMPATHIQUE

Sylvie C. - Chateauneuf Les Martigues, France
Le 21/08/2019 suite à une commande du 20/07/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Livré très rapidement

Christine P. - Avignon, France
Le 21/08/2019 suite à une commande du 25/07/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

jamais déçue, colis arrivant très tôt et dans un parfait état!!!!! je conseille à beaucoup de gens!!!!

Emilie L. - Flamanville, France
Le 21/08/2019 suite à une commande du 19/07/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Je ne connaissais pas ce site avant cet été 2019, il est génial. J’y suis tombée dessus par hasard et depuis, je commande et les produits sont excellents. En plus, j’ Eu besoin de téléphoner et Rachel, qui s’était occupée de mon colis a été de très bons conseils

Carole D. - Revel, France
Le 21/08/2019 suite à une commande du 02/08/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Livraison très rapide, produit qui sent divinement bon et très bonne qualité ! Je recommande grandement. Merci pour ce beau site !

Aurore R. - Dijon, France
Le 21/08/2019 suite à une commande du 20/07/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Super

Jean Pierre L. - La Chapelle Aux Filtzmeens , France
Le 21/08/2019 suite à une commande du 22/07/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Envoie très soigné et rapide. Un large choix de produits qui feront le bonheur de tous. Et un charmant petit mot pour nous remercier de la commande.Une boutique a recommander à tous.

Magali M. - FarÉbersviller, France
Le 21/08/2019 suite à une commande du 22/07/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Merci d être là grâce à vous j ai toutes les odeurs de la Polynésie chez moi

Emmanuelle C. - Ytrac, France
Le 20/08/2019 suite à une commande du 16/08/2019
Commentaire déposé sur La Boutique du Monoï  [ Voir l'attestation de confiance ]

Produit de qualité rien ne peut être comparable je suis très heureuse d'avoir connue ce produit grâce a un reportage TV .Vraiment je l'utilise comme huile hydratante et produit solaire et même sur le poil de mes chiens !!merci de votre envoi trés rapide :Magnifique huile !!!

Rosaria C. - ChÂtel, France
Le 20/08/2019 suite à une commande du 07/07/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Très bien comme toujours Merci pour les petits cadeaux supplémentaires

Nathalie C. - Fontenay Aux Roses , France
Le 20/08/2019 suite à une commande du 06/07/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Article reçu très rapidement avec toujours une carte de remerciements

Carole A. - Kaysersberg, France
Le 20/08/2019 suite à une commande du 10/07/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Je n’ai pas reçu les bons produits

Jerome J. - NÉzel , France
Le 20/08/2019 suite à une commande du 10/07/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Bonjour J. , désolé d ' apprendre cette inversion de produits 1 mois après la réception de votre commande . Nous aurions pu , et du , procéder à un échange . Sachez que notre Service Après Vente reste à votre disposition . La Boutique du Monoï .

La Boutique du Monoï

Je recommande ce site très bien fait. Avis très satisfaisant et très bon produits

Michèle T. - Courdimanche , France
Le 20/08/2019 suite à une commande du 10/07/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

COMMENT UTILISER LE MONOI DE TAHITI ?

COMMENT UTILISER LE MONOI DE TAHITI ?

En savoir plus
BONNES AFFAIRES !!! <br>BONNES AFFAIRES !!!

BONNES AFFAIRES !!!
BONNES AFFAIRES !!!

En savoir plus
LA BOUTIQUE DU MONOÏ DERNIÈRES INFOS...

LA BOUTIQUE DU MONOÏ DERNIÈRES INFOS...

En savoir plus
QUI SOMMES NOUS ?

QUI SOMMES NOUS ?

En savoir plus