Vos avis sur La Boutique du Monoï

7894 avis clients depuis 2009

Ravie de faire parti de vos fidèles clientes ,je suis très contente de ma dernière commande merci

Samia H. - Montseveroux, France
Le 29/05/2019 suite à une commande du 26/04/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Commande conforme a la demande avec des petits echantillons bien sympatiqueMerci

Sylvie G. - Marnay, France
Le 29/05/2019 suite à une commande du 28/04/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Site bien fait .Très facile de passer une commande sur cette boutique

Ghyslaine G. - St Hilaire De Riez, France
Le 29/05/2019 suite à une commande du 28/04/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Tres bien Information

Matthias M. - Kronshagen, Allemagne
Le 29/05/2019 suite à une commande du 28/04/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Tout simplement impeccable ! Merci !

Fabienne M. - Lys-lez-lannoy, France
Le 27/05/2019 suite à une commande du 08/05/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Envois rapide bien emballé et produits de qualité je ne suis pas déçue de ma commande . Je recommande sans hésitation .

Stephanie L. - Saint AndrÉ Les Vergers , France
Le 26/05/2019 suite à une commande du 26/04/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

commande impec. RAS mais je n'ai pas eu mes graines aussi en cadeau lol ;-)

Marc N. - Chateau Arnoux St Auban, France
Le 26/05/2019 suite à une commande du 26/04/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Nous sommes sincèrement désolés pour vous Marc mais je vous l'ai confirmé par téléphone à l'instant, ces graines sont à choisir parmi les échantillons puisque certains préfèrent tester des produits en échantillon plutôt que de recevoir des graines en cadeau. Rendez-vous l'année prochaine pour les prochaines graines (vous serez informé en priorité via la Newsletter). Nana, Rachel

La Boutique du Monoï

très bon site proposant une large palette de produits de Tahiti. Concernant les eaux de toilette, je n'ai pas vu le degré d'alcool dans la composition et donc je ne comprends pas si la qualité proposée est celle d'une eau de toilette, d'une eau de parfum ? cette information à mon avis manque. De plus, si vous pouviez proposer plus de produits polynésiens comme les barrettes ou attaches-cheveux, ce serait bien car ce n'est pas toujours facile de trouver ces articles en métropole. Merci

Agnès B. - Tassin La Demi Lune, France
Le 26/05/2019 suite à une commande du 07/04/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Ia ora na Agnès, merci pour votre témoignage. Aucune eau de parfum n'est proposée sur le site de La Boutique du Monoi. Nous vous confirmons que ce ne sont que des eaux de toilette. Nana, Rachel

La Boutique du Monoï

livraison rapide et produit conforme. tres bien

Laurence D. - Nice, France
Le 25/05/2019 suite à une commande du 23/04/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Une livraison super rapide merci beaucoup ! Un peu de temps d'adaptation à l'odeur car sans parfum, mais une note florale plus naturelle.

Cécile A. - MÂcon, France
Le 25/05/2019 suite à une commande du 22/04/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Très bien

Martine Q. - Givrand, France
Le 25/05/2019 suite à une commande du 24/04/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Commande très facile à suivre et réceptionné à la date prévue. Je recommande vivement

Janine C. - Albi, France
Le 25/05/2019 suite à une commande du 20/04/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Site sympathique et sur depuis 6ans que je commande jamais déçue

Patricia C. - La Ciotat, France
Le 25/05/2019 suite à une commande du 24/04/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

site sérieux et très convivial !

Dominique R. - Bordeaux , France
Le 24/05/2019 suite à une commande du 23/04/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

excellent sa me rajeunit de45 ans

Alain D. - Poids De Fiole, France
Le 24/05/2019 suite à une commande du 24/04/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

COMMENT UTILISER LE MONOI DE TAHITI ?

COMMENT UTILISER LE MONOI DE TAHITI ?

En savoir plus
BONNES AFFAIRES !!! <br>BONNES AFFAIRES !!!

BONNES AFFAIRES !!!
BONNES AFFAIRES !!!

En savoir plus
LA BOUTIQUE DU MONOÏ DERNIÈRES INFOS...

LA BOUTIQUE DU MONOÏ DERNIÈRES INFOS...

En savoir plus
QUI SOMMES NOUS ?

QUI SOMMES NOUS ?

En savoir plus