Vos avis sur La Boutique du Monoï

7892 avis clients depuis 2009

facile à consulter

Raymonde C. - Villefranche, France
Le 28/02/2019 suite à une commande du 14/01/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Excellent site et excellents produits. Parfait

Sophie F. - Roaillan, France
Le 28/02/2019 suite à une commande du 28/01/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

cela fait plusieurs années que je commande , chez eux , et je suis tres tres satisfaite . ils sont sérieux et très rapide pour la reception du colis et toujours un mots et une attention particuliere .

Isabelle L. - La Chapelle-chaussee, France
Le 28/02/2019 suite à une commande du 29/01/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Service rapide et impeccable. Les produits étaient bien protégés. Je recommande vivement. Et étant originaire de Tahiti, la qualité et le choix des produits m'a beaucoup plu.

Laura B. - Villeurbanne, France
Le 28/02/2019 suite à une commande du 29/01/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

bons produits mais ça fait au moins 6 commandes que je fais et jamais aucunes reductions ...pas top....

Isabelle P. - Villemoirieu, France
Le 28/02/2019 suite à une commande du 28/01/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Chère Madame, merci pour votre retour de satisfaction. Nous regrettons que vous puissiez penser que vous n’avez jamais bénéficié de réductions : vos 5 commandes bénéficient toutes de remises, réductions sur des lots de produits, prises en charge de vos frais d’expéditions, sans compter les échantillons au choix offerts. Si vous souhaitez bénéficiez de plus encore, voyez notre programme de parrainage (bien plus attractifs qu’une carte de fidélité) : https://www.boutique-monoi-tahiti.com/gagner-des-remises-en-offrant-des-reductions---blog-14-28--145.html .

La Boutique du Monoï

impeccable,il faut déjà connaître le monïo afin de sensibiliser et convaincre les utilisateurs

Annick A. - Prisse La Charriere La Plaine D Argenson, France
Le 28/02/2019 suite à une commande du 27/01/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Simple et facile d’accesAvec des produits qu’on ne trouve pas ailleurs.Il faudrait rajouter des références encore !!!

Emmanuelle T. - HyÈres , France
Le 27/02/2019 suite à une commande du 26/01/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Extrèmement vite livraison. Merci.

Michael K. - St. Fraigne, France
Le 27/02/2019 suite à une commande du 27/01/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Nous avons été en Polynésie l'année dernière et j'ai adoré leurs produits que j'avais essayé. Je me suis empressée de trouver une boutique en métropole et j'ai essayé la Boutique du Monoi par site internet. Je ne regrette pas . Un site sécurisé et de vrais produits de Polynésie. Je le recommande à mes amies et j'offre des produits quand je fais des cadeaux. Toutes mes amies ont aimés.

Claudine P. - Longvic, France
Le 27/02/2019 suite à une commande du 27/01/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Très bien comme d'habitude, merci

Evelyne . - Marseille, France
Le 27/02/2019 suite à une commande du 27/01/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Je suis satisfaite...

Françoise H. - Paris, France
Le 27/02/2019 suite à une commande du 26/01/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

JUSTE PARFAIT

Sebastien B. - Bussy St Georges, France
Le 25/02/2019 suite à une commande du 11/01/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Très bien pour tout . Très diversifié , calitee, et de plus très réactif dans les commandes.

Luc B. - CrÉcy La Chapelle, France
Le 25/02/2019 suite à une commande du 15/01/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Je recommande !! Produits reçus en 48h

Laurence L. - Raismes , France
Le 25/02/2019 suite à une commande du 24/01/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

pratique et bien fait

Jeannine M. - Rombas, France
Le 24/02/2019 suite à une commande du 13/01/2019
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

COMMENT UTILISER LE MONOI DE TAHITI ?

COMMENT UTILISER LE MONOI DE TAHITI ?

En savoir plus
BONNES AFFAIRES !!! <br>BONNES AFFAIRES !!!

BONNES AFFAIRES !!!
BONNES AFFAIRES !!!

En savoir plus
LA BOUTIQUE DU MONOÏ DERNIÈRES INFOS...

LA BOUTIQUE DU MONOÏ DERNIÈRES INFOS...

En savoir plus
QUI SOMMES NOUS ?

QUI SOMMES NOUS ?

En savoir plus